www.sc-flakensee.de
IMPRESSUM FÜR www.sc-flakensee.de

Gemäss § 28 BDSG widersprechen wir jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe der hier ausgegebenen Daten.

Verantwortungsbereich:

Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter der Adressen:

Zweck dieses Webprojektes:

Vereinshomepage des " Segel Club Flakensee e.V. "

Abgrenzung:

Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstossen, wurde genau ein mal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran:

Die verlinkte Homepage wird in einem neuen Browserfenster geöffnet.

Verantwortliche Ansprechperson (Inhalte/Diensteanbieter):

Jan-Hendrik Fabricius

Clara-Zetkin-Str. 40a
15370 Petershagen

Verantwortliche Ansprechperson (Layout/Grafikdesign/Programmierung):

Jan-Hendrik Fabricius

Clara-Zetkin-Str. 40a
15370 Petershagen

elektronische Postadresse: jan-hendrik.fabricius@t-online.de

Urheberschutz und Nutzung

Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.

Keine Haftung:

Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung:

Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie
das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis:

Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmasslichen Willen.